ARCHENA SPORT F.C..- Luis, Iñigo, Risquez (Juan Antonio), Juanfran (Sergio Carrillo), Raúl, Alcáraz, Pascual (Matheus), Pepe Vergara, Adrián Molina(Ramón Centenero) y Juan Vera (Cabo)

CD BULLENSE.- Fran, Rubén, Maylan, Fran Valera, Javi Huescar (David), Boluda, Juanfra (Cifu), Puerta, Soriano y Ruiz (Pedro)

GOLES.- 0-1 Puerta 31´, 1-1 Juan Vera 65´(pty), 2-1 Juan Vera 86´.

ARBITRO- Ucha Sánchez
Amonestaciones.- Risquez, Juanfra, Pascual, Raúl y Ramón Centero / Puerta, Antonio, David, Juanfra y Cifu

ESTADIO.- Municipal de Archena, 200 espectadores

·CRONICA

Gran remontada la que vivió el Sábado en el Municipal ante un combativo Cd Bullense llamado a estar en la parte noble de la clasificación con un plantel repleto de ex tercera division y que se dejo notar.

Pasada la media hora del primer acto los de Cuenca se adelantaban en el marcador merced al gol de Puerta, con resultado 0-1 se llegaría al descanso.

En la segunda parte los del Valle del Ricote salieron a darle la vuelta al marcador, mientras que los rojiblancos seguian intentando al contragolpe poner tierra en el marcador con el segundo tanto.

Pero la insistencia del Archena tuvo su premio, cuando a los 65´minutos el colegiado concedía penalty cometido a Juan Vera que este mismo transformaría 1-1, pero el Archena quería más y brindar el primer triunfo a la afición que llegaría a cuatro minutos del final, cuando nuevamente Juan Vera de soberbio saque de falta conseguía que el balón besara el fondo de la red ante el delirio de la afición local.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar