El Archena hace sufrir al lider

30.09.2018

RACING MURCIA 2-1 ARCHENA SPORT

Sigue nuestro Archena Sport dando la cara en la Preferente Murciana, hoy visitaba en una calurosa mañana al líder de la categoría, plagado de ex terceras division y 2b desde el ex barcelonista Eloy Robles, Roberto Mendez, el electico Wily, Jorge Paredes entre otros clásicos del grupo XIII

La mala fortuna en los minutos iniciales en el Archena, pues el Racing marcaba a los 5 minutos del primer tiempo y en el minuto 1 del segundo poniendo un tranquilizador 2-0 para la parroquia local , rompiendo asi el ansia inicial de remontada de los de Jose Andres

Y pudieron los rojillos aumentar la ventaja cuando un dudoso penalty según la parroquia podía haber matado el partido pero este saldría fuera a la derecha de Luis.

El Archena se vino arriba y el Racing comenzó a nadar y guardar la ropa buscando la sorpresa al contragolpe pero las fuerzas ya fallaban por calor que castigaba a los jugadores en la Flota, más aún cuando la expulsion de Mario Belda dejaron a los locales en inferioridad hasta la de Juan Antonio a diez minutos del final  ponía el equilibro en las fuerzas.

El Archena no perdio la fe y siguió intentándolo, pero los acercamientos no terminaban de materializarse con claridad salvo un palo y un balón que se paseaba por la porteria en busca de un rematado a placer, pero este no llego. Y que merecieron gol.

a falta de un minuto del final Juan Vera ·"Juanico" ponía el miedo escénico en el banquillo de Cantabella que terminaría defendiéndose como gato panzarriba los cinco minutos de prolongación.

En definitiva, el Racing Murcia pudo sentenciar y el Archena pudo empatar, pero esta vez los del valle del Ricote fueron un hueso duro para el líder, que hasta ahora saldaba sus encuentro en casa con goleadas.

Felicitar al equipo por el gran trabajo con un sol de justicia en el mediodía murciano.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar